Добро пожаловать на лохотрон

Ну что ж, начнем. Бродил на днях по просторам интернета и наткнулся на до боли знакомую картинку сайта:

Сайт http://usd-job.org/ какого то Григоришина Константина, якобы нашедшего уникальный способ быстро разбогатеть в интернете. Для того, чтобы зарабатывать 300$ в день, этот интернет-предприниматель дает адрес другого сайта, на котором и предстоит работа: http://on-earning.com/register.php?referer=kostya27.

Не вздумайте последовать его совету!
Посмотрим — что же это за заработок. Способ стар, как сам мир: Вам надо тыкать пальчиком по одной кнопке, введя предварительно регистрационные данные. Данные можно ввести один раз и больше на этом не заморачиваться. После каждого нажатия на кнопку чудо-сайт «начисляет» Вам 1,5-2 доллара. Достойная «добавка» к пенсии или стипендии! Для того, чтобы набрать 300$ колотить по клавиатуре придется порядка часа.

Вдобавок этот Константин постоянно вдалбливает Вам в мозги психологические «установки» (Кашпировский, ау, где Вы?) и азы интернет-маркетинга о вашем правильном выборе работы с помощью своего сайта (который напичкан техникой отымания денег по самое «нехочу»). Так же имеется гостевая книга, полная восторженных рыданий, периодически заполняемая самим автором. Попробуйте оставить свое сообщение — ничего не получится, Вашего сообщения не появится, видать, автор поленился хотя бы для отвода глаз создать «гостевуху».

Сам я, с некоторых пор, противник идей быстрого обогащения за клики в интернете, но просмотрел весь сайт. Обработка умов, конечно, на высоте. На странице «Об авторе» находится фотография мужчины возле машины, который, якобы, и есть Константин, владелец сайта, и который заработал на нее, нажимая кнопку на клавиатуре. Еще ниже находятся фотографии самой машины. У кого не дрогнет сердце при виде этого железного коня! Только вот мужчина является ли на самом деле Костиком? Скорее всего нет, и ответ ниже.

После того, как Вы, понажимав на кнопку, наберете свои 300$, появится страница с запросом о выплате денег, но… Прежде, чем Вы получите свои потом и мозолями заработанные деньги, вы должны сначала перевести 79,99$ на кошелек компании — владелицы сайта: «заплатите нам, а мы заплатим Вам. Деньги, которые вы переведете, пойдут на покупку доступов к платным сайтам, на депозиты в казино». Каково! Сначала вы нам, потом мы вам! И почему бы не вычесть эти 80 баксов из ваших начисленных? Но если Вы созрели до того, что готовы перечислить деньги — флаг Вам в руки. После перевода Вы ничего не получите, а Костик получит на свой кошель Ваши баксы. И ни ответа от него, ни привета Вы не получите.

Почему я об этом говорю. Два года назад я сам попался на эту удочку. Потому в самом начале статьи я и сказал, что картина очень знакома. Тогда было другое название сайта, другое имя и фотография владельца сайта. Остальное 1:1.

Пойдем дальше. Посмотрите скрины и найдите различия. Оба сайта находятся в Панаме, на одном IP, у одного провайдера. Я нашел еще один сайт с такими же данными, возможно, он используется как запасной вариант: http://expert-money.biz

В заключение скажу — не обращайте внимания на такие сайты. На самом деле работа в интернете такой же труд, как и любой другой, здесь так же требуются удачные мысли, идеи, ежедневная упорная работа. И вместо того, чтобы дарить незнамо кому Ваши деньги, приобретите что нибудь полезное для себя. Или хотя бы обучитесь бесплатно в школе «Твой Start Up» http://tvoy-startup.ru/start-up

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *