Как оплатить участие


Оплата членских взносов за платные уровни.

Итак… Я надеюсь, что Вы зарегистрировались, посмотрели, подумали и решили участвовать в проекте, ведь надо же когда то начинать зарабатывать.
Что дальше?

Чтобы стать полноправным активным участником проекта, Вам необходимо заплатить 9,95$ или 19.95$, в зависимости от уровня, который Вы выбрали.

Если у Вас есть карта VISA / MasterCard или счёт в системе ALERTPAY, то никаких проблем. В своем аккаунте Club Asteria  нажимаете Membership, жмёте  Membership Subscription, выбираете уровень за который вносите оплату, далее Submit,

выбираете AlertPay и нажимаете на логотип системы.

Вы автоматически переходите на сайт AlertPay с уже выписанным счетом. Введите свои данные, чтобы войти в систему

Выберите метод оплаты, с баланса AlertPay или с кредитной карты. Здесь же можно перейти в раздел добавления карты.

Если деньги у Вас на карте, а не на счете AlertPay, то подключаете ее к AlertPay, ставите галочку в Method of Payment «с карты», вводите PIN код, который получили при регистрации в AlertPay. До этого момента все, что Вы делали, можно отменить, нажав Cancel and Return. Нажав кнопку Confirm and proceed вы произведете оплату.

После оплаты ничего не делайте, подождите, пока отработает таймер обратного отсчета времени и Вас вернут на сайт Club Asteria.

Всё! Поздравляю, Вы член клуба. В верхней строке аккаунта Ваш уровень станет С, статус Active, а на Asterio Balance появятся Ваши первые 20 Asterioc, на которые в ближайший четверг уже будут начислены доходы.

Внимание! Оплату за статус нужно производить только из раздела » Membership Subscription», а то некоторые просто покупают Asterios из раздела » Purchase Asterios», и их статус не меняется.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ, А НЕ ЛЕЖАЩИЙ 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *