AlertPay и кредитные карты

Теперь, когда Вы прошли регистрацию в AlertPay, можно «привязать» — т.е. провести верификацию Вашей кредитной или дебетной карты Visa или MasterCard любого банка. Для этого войдите в свой аккаунт:

и нажмите Add Credit Card

Переходите в следующее окно и заполняете данные Вашей карты. Введите точно имя и фамилию так, как указано на Вашей кредитной карточке:

Нажимаете кнопку Next и в следующем окне проверяете информацию, которую ввели.

Если заметили ошибку, можно вернуться для редактирования, нажав кнопку Previous.

Во встроенном окошке Terms and Conditions находится информация для Вас:

«Мы всегда защищаем информацию вашей кредитной карточки против несанкционированных сделок и Вас уведомят по email, если мы обратим внимание на любую подозрительную деятельность.

Для того, чтобы предотвратить мошенничество и злоупотребление кредитной карточки, мы используем серию процедур подтверждения, включая проверку адреса и позиции IP. Если любая из этих проверок безопасности не пройдет, Ваша карта не будет подтверждена и Вы не сможете использовать ее.

Пожалуйста отметьте, что Вы участвуете во ВСЕХ сделках кредитной карточки по Вашему собственному усмотрению. Если Вы сталкиваетесь с любыми вопросами по сделке с кем-нибудь, кого (кому) Вы послали деньги, пожалуйста, обратитесь в отдел поддержки клиентов

Для подтверждения, что Вы прочитали это, отметьте чекбокс по стрелочке и нажмите кнопку Submit.

В течение 2-3 рабочих дней на Вашу карту переведут сумму в размере  1 цента  (или эквивалентную сумму в вашей валюте), для получения верификационного кода. Надо будет прийти в свой банк и попросить выписку по карточному счету.  В выписке смотрите запись — четыре цифры, обрамленные звездочками, например *4529*. Вот эти цифры и есть верификационный код. После этого заходите в свой аккаунт, Profile, Credits Cards:

вводите проверочный код — дело сделано: в графе Validation появится изображение карты, а в графе Monthly limit указано, что теперь ваш месячный лимит операций по карте составляет $1000.

Напоминаю, что за каждую операцию перевода денег на карту система снимет с Вас $5 за любой перевод(минимальный перевод $10), поэтому на карту переводить лучше суммы побольше.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ, А НЕ ЛЕЖАЩИЙ 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *